商务拓展与合作


我们寻求双赢的联盟,合作伙伴关系和协作,以帮助建立一个充满活力的中小企业生态系统,并在本地和全球发展区块链产业。

我们所能提供的服务:

为区块链和非区块链相关项目筹集资金

我们与经认可的投资者,机构投资者和行业利益相关者(包括高净值个人,家庭办公室,银行,对冲基金,资产经理,私募股权和加密货币基金,风险投资家,财富管理人,投资顾问等)合作。

我们和我们的合作伙伴帮助筹集资金:

  • ICO项目
  • 私募股权投资
  • 兼并与收购
  • 反向收购
  • 项目融资(包括无追索权融资)
 

币胜BEEP项目


中小企业区块链赋权计划(BEEP)旨在通过区块链解决方案为中小企业(SME)提供支持,并将其整合到现有业务中,使其能够无缝地参与新的数字经济。

参与的中小企业将能够从BEEP资金池中提取资金,来提升自己在区块链教育,区块链咨询,ICO和市场营销以及区块链开发领域水平。

BEEP资金池向那些希望通过BEEP计划帮助中小企业在新的数字经济中取得成功的个人,公司和机构敞开大门。

BEEP贡献者将能够获得带有额外奖励的币胜,并作为币胜持有者享受,鸿鑫科技的进步带来的潜在利益。


Image

最低投资额从500美元(1CMB=0.2美元)开始,并且有额外奖励CMB和不同的归属期。

奖励代币 归属期 %提现(在归属期之后)
第一个月 第二个月 第三个月
0% 没有归属期
10% 3个月
(不能取出)
4个月 5个月 6个月
30% 30% 40%
20% 6个月
(不能取出)
7个月 8个月
50% 50%
30% 12个月
(不能取出)
13个月
100%