Image

CEO致辞


Nicholas Lim

当你站在高尔夫球场上时,你会研究场地的曲线,你会感觉到风,你的手指会穿过球袋,从袋子里出来。 当你的每个感官收集的数据通过你的大脑运行,为完美的射击做准备。 高尔夫告诉我,只有在拼图的每一块都放在正确的位置后才能获得成功。 并且您对自己的行为和决定负全部责任。

将信息存储在由每个人管理和访问的不可变分类帐中的概念在我看来与互联网一样具有革命性。

我一直对科技很感兴趣。 小时候,我喜欢在父亲以前的工作室堆积的电线,连接器和处理器中奔忙。 作为千禧一代,我有幸生长在全球数字连接的2.0时代,高速互联网和智能手机应用已经成为日常生活的一部分。 区块链的诞生,将信息存储在由每个人管理和访问的不可变分类帐中的概念在我看来与互联网一样具有革命性。

区块链是一种确保透明度和安全性的技术,几乎可以应用于任何需要追踪的流程或从不同来源合并到同一文件中的数据。 在一个中小企业难以构建有利可图和可持续的商业模式的世界中,这一创新概念可以成为革命性因素,将其转变为市场上的头号参与者。 这就是鸿鑫金融科技的创意之一:通过区块链教育,实施和支持为中小企业的未来赋权,并为他们在内部创造一个完整的生态系统。

 
直到今日我一直相信的一句至理名言:
不要光说不做,不要光承诺不执行。要做、要证明自己。

我在新加坡体育学院读书的导师教过我一句名言,直到今天我都一直铭记在心:“不要光说不做,不要光承诺不执行。要做、要证明自己。“ 鸿鑫金融科技是一家初创公司,我们所走的路也是别人都走遍的路。然而,让我们领先于其他领域的是我们信誉。在不到一年的时间里,我们已经实现了我们的梦想,即打造了一座六层楼的区块链科技中心,我们致力于成为亚洲最大的区块链技术中心,作为教育和发展的知识中心,为中小企业提供孵化空间。

对于一个仅成立一年的初创公司而言,能够实现我们的里程碑是我们成功的切实证据。更大的挑战在等着我们,但我相信,凭借我们多元化的远见卓识团队的每个组成部分的独特贡献,我们的生态系统将不断发展,以增加新服务并扩大其对邻国的影响。如果没有谦虚的态度,奉献精神和努力工作是不会有任何成果的,而在鸿鑫金融科技,我们也随时准备学习和适应。

因为我希望这成为我的完美一击!

Nicholas Lim

Chief Executive Officer